متطلبات التأشيرة الدراسية في أوكرانيا

الأوراق المطلوبة للحصول على التأشيرة من السفارة الأوكرانية:

1- جواز السفر الأصلي بمدة صلاحية لا تقل عن سنة.

2- الدعوة الدراسية الأصلية من جامعة أو كلية أو معهد في أوكرانيا.

3- شهادة الثانوية العامة الأصلية أو ما يعادلها موثقة من التعليم و الخارجية و من ثم مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

4- لخريجي الجامعات الشهادة الجامعية الأصلية موثقة من التعليم و الخارجية و من ثم مترجمة مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

5- شهادة الميلاد مترجمة إلى مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

6- شهادة كشف طبى عام موثقة من الصحة و الخارجية مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

7- شهادة طبية بالخلو من مرض الإيدز و إلتهاب الكبد الوبائي موثقة من الصحة و الخارجية مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

8- عدد 6 صور شخصية.

ملاحظات هامة جدا (توثيق الاوراق من السفارة الاوكرانية) :

1- اثناء التقديم على التاشيرة الدراسية يجب على الطالب توثيق جميع الاوراق التالية من السفارة الاوكرانية.

2- شهادة الثانوية العامة الأصلية أو ما يعادلها موثقة من التعليم و الخارجية و من ثم مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

3- لخريجي الجامعات الشهادة الجامعية الأصلية موثقة من التعليم و الخارجية و من ثم مترجمة مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

4- شهادة الميلاد مترجمة إلى مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

5- شهادة كشف طبى عام موثقة من الصحة و الخارجية مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

6- شهادة طبية بالخلو من مرض الإيدز و إلتهاب الكبد الوبائي موثقة من الصحة و الخارجية مترجمة إلى الأوكرانية من المترجم المعتمد من السفارة.

مصلحة الهجرة الاوكرانية :

بعد استلام التاشيرة الدراسية يجب على الطالب البدء فى اجراءات استقبال المطار و السفر مباشرتا او على حد اقصى بعد عشرين يوم من تاريخ اصدار التاشير وذالك على حسب قانون ادارة الهجرة الاوكرانية،و فى حال التاخير عن هذا المعاد لن تقبل اوراقة من قبل مكتب الهجرة الا بعد دفع غرامة تبداء من ٣٥٠ دولار و تصل الى ٥٥٠ دولار،و فى حالة عدم دفع الغرامة خلال القت المحدد للتسديد سيضتر الكالب مغادرة الاراضى الاوكرانية على الفور.

الوصول والاستقبال فى المطار:

1- يجب عليك إبلاغنا مسبقا عن وقت الوصول والمعلومات المتعلقه بالرحلة وقت الاقلاع والوصول

2- سوف يتم ارسال مندوب من شركتنا لاستقبالك في المطار ومن ثم يتم توصيلك لسكن الجامعة الخاص بالطلبة

3- متابعة الطالب ومساعدته لاستكمال عملية تسجيله في الجامعة والسكن وتسديد الرسوم وفي هذه المرحله يستخرج لك التأمين الصحي بالاضافة للاقامة—لمدة عام وتجدد سنويا

تواصل معنا

رسالة جديدة

العنوان

Delta Services

Pin It on Pinterest

Share This